بيتزا بالقمرون

مقادير عجينة البيتزا
نص أو ربع كيلو دقيق حسب الرغبة - معلقة كبير خميرة الدار-  ملعقة صغيرة سكر-  ماء دافئ  -ملح
مقادير الصلصة
بصلة صغيرة محكوكة - 3 من حبات الطماطم محكوكة - زيت الزيتون - ملح - إبزار - قليل من الزعتر - 150غ من القمرون مقشر
طريقة التحضير
نشحر البصل في الزيت حتى يلين نضيف الطماطم ملح إبزار نتركها حتى تستوي و تصبح صلصة كثيفة نتركها لتبرد نحتاج 150غ من القمرون مقشر و نظيف قليل من الجبن مع ملعقة من الزبدة ملح إبزار في مقلاة نشحر  القمرون و نحرك بملعقة خشبية و يحتفظ به جانبا. التحضير البيتزا المرحلة الأخير فوق مائدة مرشوشة بالطحين نبسط العجين على سمك رقيق . تقطع إلى دوائر بواسطة مرشم نصففها في صفيحة مدهونة أو مفروشة بورق سولفيريزي نثقب بالشوكة فوق دوائر العجين نبسط ملعقة من الصلصة ثم القمرون الجبن المفروم قليل من الزعتر
بالصحة والراحة 

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars