بسكويت بالكريمة والتوت
المقادير
·
لتحضير
كريمة التوت:
-
توت أحمر - كوب
-
سكر - كوب
-
كريمة
مخفوقة - كوب
·
لتحضير
الكاسات:
-
توت أحمر - ربع كوب
-
بسكويت
أصابع - 9
-
قطر - كوبان ونصف
·
للتزيين:
-
توت أحمر - نصف كوب
-
نعناع أخضر - 3
الطريقة
1- لتحضير
كريمة التوت: أخلطي التوت مع السكر في الخلاط الكهربائي للحصول على صلصة.
2- ضعي الصلصة في قدر على نار متوسطة واتركيها لـ5 دقائق أو حتى يتبخر السائل وتحصلي على صلصة كثيفة ثمّ اتركيها لتبرد قليلاً.
3- في وعاء، أخلطي الكريمة المخفوقة مع صلصة التوت.
4- لتحضير الكاسات: ضعي طبقة من الكريمة في 3 كاسات.
5- غمّسي بسكويت الأصابع في القطر لبضع ثوانٍ ثمّ ضعيها فوق الكريمة.
6- أضيفي طبقة من حبّات التوت الأحمر ثمّ طبقة أخرى من الكريمة.
7- ضعي الكاسات في الثلاجة لـ30 دقيقة.
8- زيّني الكاسات ببعض حبّات التوت الأحمر وورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميها باردة.
2- ضعي الصلصة في قدر على نار متوسطة واتركيها لـ5 دقائق أو حتى يتبخر السائل وتحصلي على صلصة كثيفة ثمّ اتركيها لتبرد قليلاً.
3- في وعاء، أخلطي الكريمة المخفوقة مع صلصة التوت.
4- لتحضير الكاسات: ضعي طبقة من الكريمة في 3 كاسات.
5- غمّسي بسكويت الأصابع في القطر لبضع ثوانٍ ثمّ ضعيها فوق الكريمة.
6- أضيفي طبقة من حبّات التوت الأحمر ثمّ طبقة أخرى من الكريمة.
7- ضعي الكاسات في الثلاجة لـ30 دقيقة.
8- زيّني الكاسات ببعض حبّات التوت الأحمر وورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميها باردة.
Comments
Post a Comment