بسكويت بالكريمة والتوت

المقادير

·       لتحضير كريمة التوت:
-          توت أحمر - كوب
-          سكر - كوب
-          كريمة مخفوقة - كوب
·       لتحضير الكاسات:
-          توت أحمر - ربع كوب
-          بسكويت أصابع -   9
-          قطر - كوبان ونصف
·       للتزيين:
-          توت أحمر - نصف كوب
-          نعناع أخضر - 3

الطريقة


1- لتحضير كريمة التوت: أخلطي التوت مع السكر في الخلاط الكهربائي للحصول على صلصة.
2-
ضعي الصلصة في قدر على نار متوسطة واتركيها لـ5 دقائق أو حتى يتبخر السائل وتحصلي على صلصة كثيفة ثمّ اتركيها لتبرد قليلاً.
3-
في وعاء، أخلطي الكريمة المخفوقة مع صلصة التوت.
4-
لتحضير الكاسات: ضعي طبقة من الكريمة في 3 كاسات.
5-
غمّسي بسكويت الأصابع في القطر لبضع ثوانٍ ثمّ ضعيها فوق الكريمة.
6-
أضيفي طبقة من حبّات التوت الأحمر ثمّ طبقة أخرى من الكريمة.
7-
ضعي الكاسات في الثلاجة لـ30 دقيقة.
8-
زيّني الكاسات ببعض حبّات التوت الأحمر وورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميها باردة.

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars