فطائر باللحم والزيتون
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة
8 كاس طحين
القليل من الملح
عصاج لحم
زيتون
الطريقة
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين
نفتحها بالطول
و نفرش عليها اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي
لنغلقها بإحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل
Comments
Post a Comment