الارز بالحليب

المقادير

-  حليب سائل - 4 أكواب
-  سكر - 12 ملعقة كبيرة
-  أرز - نصف كوب
-  نشاء ذرة - 4 ملاعق كبيرة
-  ماء زهر - ملعقتان صغيرتان
-  قرفة للتزيين - بحسب الرغبة

طريقة


1- إغسلي الأرز بالماء وصفّيه.
2-
في قدر، سخّني الحليب وذوّبي السكّر فيه.
3-
أضيفي الأرز إلى الحليب واطهيه إلى أن ينضج الأرز أي حوالى 15 دقيقة.
4-
أسكبي ماء الزهر وأضيفي نشاء الذرة وحرّكي قليلاً.
5-
إرفعي القدر عن النار بعد 5 دقائق واسكبي الأرز بالحليب في كاسات.
6-
برّدي الكاسات وانثري القرفة عليها عند التقديم.

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars