طورطة الفاكهة

المـقادير
بـسـكويت شاي ( كمـية تكفي لعمل طبقتين ) القلـيل من عـصير البرتقال جيـلي بطعم البرتقال او الاناناس كريمة مخفوقة جبنـة مسكـربوني مضروب مع حليب مكثف للتحليه فاكهة متنوعة (الفراولة – موز – كيوي – منجا – برتقال – توت ازرق –خوخ)
الطـريقة
احضـري قالب مناسب ..قطعي الفاكهة بأحجام صغيرة متناسبة و ابدأ برص جزء منها في قاع القالب
جهـزي الجيلي و اتركيه يبرد..وبعد أن يبرد ضعي كمية قليلة برفق فوق الفاكهة وادخليها الثلاجة
بعـد أن تجمد ضعي فوقها الكريمة المخفوقه وبعض من قطع الفاكهة،
احضـري البسكويت واغمسيه في العصير و رصي طبقه منه فوق الكريمة
بعـد ذالك ضعي طبقة أخرى من الفاكهة ثم ضيفي فوقها جبنة المسكربوني وفوق منها طبـقة أخرى من البسكويت

ضعيها في الثلاجة اطول وقت ممكن..وقبل التقديم ضعي القالب في حمام ماء ساخن لمده 3 ثواني فقط ثم اقلبـيها في طبق التقديم

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars