كيك الأناناس
-     
أناناس مقطّع إلى شرائح - 560
غرام أو علبة مع عصيرها
-      علبة خليط كيك جاهز بيتي كروكر الكيكة
الصفراء
-      نصف كوب زيت نباتي
-      3 بيضات 
-      ثلث كوب زبدة مذوّبة
-      ثلث كوب سكر أسمر
-     
كرز للزينة بحسب الحاجة
الطريقة:
1-   صفّي شرائح الأناناس من عصيرها واتركيه جانباً.
2-   أخلطي في وعاءٍ كبير خليط الكيك، الزيت، البيض وعصير الأناناس في خلّاطٍ
كهربائيّ لحوالى دقيقتين.
3-   أمزجي في وعاءٍ صغير الزبدة والسكر الأسمر.
4-   ضعي ملعقة ونصف من مزيج الزبدة في كل قالب كب كيك ثمّ ضعي شريحتين من الأناناس
وحبّة كرز في وسط الأناناس.
5-   ضعي ربع كوب من خليط العجين في كلّ قالب.
6-   أخبزي الكب كيك لحوالى 25 دقيقة في الفرن.
7-   دعي الحلى تبرد خمس دقائق ثمّ أزيلي الأطراف من داخل قوالب الكب كيك باستخدام
السكين واقلبيه في طبق التقديم.

Comments
Post a Comment