كيك الأناناس
-
أناناس مقطّع إلى شرائح - 560
غرام أو علبة مع عصيرها
- علبة خليط كيك جاهز بيتي كروكر الكيكة
الصفراء
- نصف كوب زيت نباتي
- 3 بيضات
- ثلث كوب زبدة مذوّبة
- ثلث كوب سكر أسمر
-
كرز للزينة بحسب الحاجة
الطريقة:
1- صفّي شرائح الأناناس من عصيرها واتركيه جانباً.
2- أخلطي في وعاءٍ كبير خليط الكيك، الزيت، البيض وعصير الأناناس في خلّاطٍ
كهربائيّ لحوالى دقيقتين.
3- أمزجي في وعاءٍ صغير الزبدة والسكر الأسمر.
4- ضعي ملعقة ونصف من مزيج الزبدة في كل قالب كب كيك ثمّ ضعي شريحتين من الأناناس
وحبّة كرز في وسط الأناناس.
5- ضعي ربع كوب من خليط العجين في كلّ قالب.
6- أخبزي الكب كيك لحوالى 25 دقيقة في الفرن.
7- دعي الحلى تبرد خمس دقائق ثمّ أزيلي الأطراف من داخل قوالب الكب كيك باستخدام
السكين واقلبيه في طبق التقديم.
Comments
Post a Comment