كيك الأناناس

المقادير:
-      أناناس مقطّع إلى شرائح - 560 غرام أو علبة مع عصيرها
-      علبة خليط كيك جاهز بيتي كروكر الكيكة الصفراء
-      نصف كوب زيت نباتي
-      بيضات 
-      ثلث كوب زبدة مذوّبة
-      ثلث كوب سكر أسمر

-      كرز للزينة بحسب الحاجة
الطريقة:

1-   صفّي شرائح الأناناس من عصيرها واتركيه جانباً.
2-   أخلطي في وعاءٍ كبير خليط الكيك، الزيت، البيض وعصير الأناناس في خلّاطٍ كهربائيّ لحوالى دقيقتين.
3-   أمزجي في وعاءٍ صغير الزبدة والسكر الأسمر.
4-   ضعي ملعقة ونصف من مزيج الزبدة في كل قالب كب كيك ثمّ ضعي شريحتين من الأناناس وحبّة كرز في وسط الأناناس.
5-   ضعي ربع كوب من خليط العجين في كلّ قالب.
6-   أخبزي الكب كيك لحوالى 25 دقيقة في الفرن.
7-   دعي الحلى تبرد خمس دقائق ثمّ أزيلي الأطراف من داخل قوالب الكب كيك باستخدام السكين واقلبيه في طبق التقديم.

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars