دجاج مشوي بالفرن
المقادير
-
كيلوغرام ونصف فخذ دجاج
-
ثلاثة أرباع كوب عسل
-
نصف كوب صلصة صويا
-
ربع كوب كاتشاب
-
ثلاث فصوص ثوم مهروس
-
رشة ملح
-
رشة فلفل أسود مطحون
الطريقة
-
نكهي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون.
-
صفّي قطع الدجاج في صينية فرن مجهّزة بورق القصدير.
-
أمزجي في وعاء صغير العسل مع صلصة الصويا والكاتشاب.
-
أضيفي الثوم المهروس وامزجي من جديد.
-
أسكبي التتبيلة المحضّرة فوق أفخاذ الدجاج.
-
أدخلي صينية الدجاج إلى الفرن لمدة 45 دقيقة.
-
أخرجي الصينية واقلبي قطع الدجاج إلى الجهة الثانية ثمّ
أعيديها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
-
قدمي الدجاج ساخناً بعد أن ينضج.
Comments
Post a Comment