دجاج مشوي بالفرن

المقادير

-     كيلوغرام ونصف فخذ دجاج
-     ثلاثة أرباع كوب عسل 
-     نصف كوب  صلصة صويا
-     ربع كوب كاتشاب
-     ثلاث فصوص ثوم مهروس
-     رشة ملح 
-     رشة فلفل أسود مطحون 


الطريقة

-     نكهي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون.
-     صفّي قطع الدجاج في صينية فرن مجهّزة بورق القصدير.
-     أمزجي في وعاء صغير العسل مع صلصة الصويا والكاتشاب.
-     أضيفي الثوم المهروس وامزجي من جديد.
-     أسكبي التتبيلة المحضّرة فوق أفخاذ الدجاج.
-     أدخلي صينية الدجاج إلى الفرن لمدة 45 دقيقة.
-     أخرجي الصينية واقلبي قطع الدجاج إلى الجهة الثانية ثمّ أعيديها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
-     قدمي الدجاج ساخناً بعد أن ينضج.

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars