دجاج كنتاكي
المقادير
-
كيلوغرام صدر دجاج مغسول ومقطّع إلى قطع كبيرة الحجم
-
4
بيض
-
كوبان دقيق
-
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
-
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
-
ربع ملعقة صغيرة كاري
-
ملح بحسب الرغبة
-
كوبان زيت نباتي للقلي
طريقة
-
في وعاء، أخفقي البيض جيداً.
-
أضيفي الدقيق، الفلفل الأسود، الفلفل الأبيض، الكاري والملح
واخلطي المكوّنات جيداً.
-
غمّسي قطع الدجاج في المزيج وافركي جيداً بيديك حتى يغطي المزيج
الدجاج بالكامل.
-
ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالى الساعة.
-
حمّي الزيت جيداً واقلي قطع الدجاج إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
-
قدّمي الدجاج ساخناً.
Comments
Post a Comment