دجاج كنتاكي

المقادير

-         كيلوغرام صدر دجاج مغسول ومقطّع إلى قطع كبيرة الحجم
-         4 بيض 
-         كوبان دقيق 
-         نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 
-         نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض 
-         ربع ملعقة صغيرة كاري 
-         ملح بحسب الرغبة
-         كوبان زيت نباتي للقلي



طريقة

-         في وعاء، أخفقي البيض جيداً.
-         أضيفي الدقيق، الفلفل الأسود، الفلفل الأبيض، الكاري والملح واخلطي المكوّنات جيداً.
-         غمّسي قطع الدجاج في المزيج وافركي جيداً بيديك حتى يغطي المزيج الدجاج بالكامل.
-         ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالى الساعة.
-         حمّي الزيت جيداً واقلي قطع الدجاج إلى أن يصبح لونها ذهبياً.

-         قدّمي الدجاج ساخناً.

Comments

Popular posts from this blog

KENTUCKY CHICKEN

TURKEY ENCHILADA CASSEROLE

The tasty Nanaimo bars