دجاج كنتاكي
المقادير
-        
كيلوغرام صدر دجاج مغسول ومقطّع إلى قطع كبيرة الحجم 
-        
4
بيض 
-        
كوبان دقيق 
-        
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 
-        
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض 
-        
ربع ملعقة صغيرة كاري 
-        
ملح بحسب الرغبة 
-        
كوبان زيت نباتي للقلي 
طريقة 
-        
في وعاء، أخفقي البيض جيداً. 
-        
أضيفي الدقيق، الفلفل الأسود، الفلفل الأبيض، الكاري والملح
واخلطي المكوّنات جيداً.
-        
غمّسي قطع الدجاج في المزيج وافركي جيداً بيديك حتى يغطي المزيج
الدجاج بالكامل.
-        
ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالى الساعة.
-        
حمّي الزيت جيداً واقلي قطع الدجاج إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
-        
قدّمي الدجاج ساخناً.

Comments
Post a Comment